Cesta de Frutas

Rendimento

4 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

Massa

  • 120 gr de massa folhada

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de kiwi
  • 1 unidade(s) de goiaba
  • 1 unidade(s) de manga
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Massa

Corte a massa folhada em discos de dois tamanhos (para cada disco pequeno faça três grandes). Com o cortador menor, corte o centro dos discos maiores, formando bordas Numa assadeira untada e enfarinhada (ou anti-aderente), coloque os discos e as bordas. Pincele com ovo batido.

Recheio

Para o recheio, bata no liqüidificador a ricota com baunilha, o creme de leite e o adoçante, juntando água aos poucos até obter uma consistência cremosa. Coloque num saco de confeitar com bico pitanga e reserve. No prato que será servido, coloque uma borda de massa. Distribua um pouco do creme de ricota no centro e sobre a borda. Por cima da borda coloque outra borda e no centro, distribua os pedacinhos de frutas sortidas. Cubra as frutas e a borda com mais um pouco do creme de ricota. Coloque outra borda e no centro, mais frutas sortidas. Finaliza com uma pitanguinha de creme de ricota no centro, decorada com uma folhinha de hortelã. Ao lado de cada cesta de frutas, coloque um disco pequeno (inteiro).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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