Cassata de Ameixa Preta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 300 ml de leite
  • 200 gr de ameixa preta
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Forre uma forma de vidro refratária com as bolachas amolecidas no leite. Bata o leite condensado no liqüidificador com as ameixas e as gemas. Coloque sobre as bolachas. Faça um chantilly com o creme de leite, as claras em neve e o açúcar. Coloque sobre o creme. Dica: Amoleças as ameixas em água fervente antes de batê-las no liqüidificador.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes