Cassata de Abacaxi

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Cortar as fatias de abacaxi em pedaços bem pequenos, reservar a calda e uma fatia para enfeite. Cozinhar o leite condensado com as gemas (consistência leve). Bater as claras em neve e colocar as 6 colheres de sopa de açúcar.

Montagem

Molhar os biscoitos na calda do abacaxi e colocar em forma grande (30 cm diâmetro). Após, colocar o creme já frio do leite condensado com ovos. Acrescentar o abacaxi picado. Após colocar as claras em neve e por último o creme de leite sem o soro. (dica: prefira misturar o creme de leite nas claras em neve; a aparência e o gosto ficam melhores). Decorar. Leve à geladeira. O melhor sabor será obtido se for servido após 6 horas.

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