Cascata de Bombom

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 8 unidade(s) de bombom
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite desnatado

Modo de preparo

Pique os bombons em pequenos cubinhos e reserve. Ponha para gelar no freezer a lata de creme de leite. Misture em uma panela o leite condensado, 4 gemas batidas e o leite desnatado. Quando a mistura tornar-se homogênea, leve ao fogo. Mexa sempre para não empelotar. Assim que iniciar a fervura, baixe um pouco e continue mexendo. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Cuidado para não talhar! Bata as quatro claras em neve. Assim que alcançarem consistência e volume, adicione uma a uma as colheres de açúcar. Retire do freezer o creme de leite e o adicione às claras em neve, misturando levemente com um garfo. Despeje o creme em um refratário e cubra com os bombons picados. Por último, disponha as claras por cima de tudo e leve ao freezer por, pelo menos, três horas. Sirva bem gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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