Casadinhos de Maracujá

Rendimento

35 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 6 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Creme

  • 100 gr de manteiga
  • 1/3 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de maracujá
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, os ovos ligeiramente batidos, o sal, o amido de milho e farinha de trigo até obter uma massa bem macia e lisa. (não precisa sovar) Abra com rolo e recorte.

Creme

Asse os biscoitos recortados no modelo desejado. Una-os com o creme de maracujá (bata a manteiga com o leite condensado, junte o suco de maracujá e misture bem). Polvilhe com glaçúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente