Carpaccio de Mamão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de açúcar

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas. Utilize uma faca afiada. Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente