Carpaccio de Frutas

Rendimento

1 porção

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 4 fatia(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 4 unidade(s) de morango em fatias

Molho

  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de hortelã fresca(s)
  • quanto baste de sementes de papoula para polvilhar

Modo de preparo

Arrume as frutas em um prato.

Molho

Misture o suco de abacaxi, o de laranja, o gengibre, o cravo, o amido, o açúcar e a hortelã. Quando ferver, retire e espere amornar. Regue as frutas e salpique a papoula. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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