Carpaccio de abacaxi

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 cálice(s) de licor de laranja
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 6 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 4 folha(s) de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o açúcar e faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos. Deixe engrossar novamente, tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi. Deixe descansar por 12horas. retire, enfeite com hortelã e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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