Carolinas de Canela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver. Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela. Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme. Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos. Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente