Carolinas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 16 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 12 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 2 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 100 gr de margarina
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1/4 litro(s) de creme de leite fresco
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar. Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos. Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira. Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente