Cannoli

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 450 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 85 ml de vinagre branco
  • 70 ml de Água

Recheio

  • 200 gr de ricota
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de chocolate ralado(s)
  • quanto baste de grand marnier

Modo de preparo

Bata na batedeira todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com um rolo bem fina, corte com um disco pequeno redondo ou com o auxílio de um copo e cubra com as formas de cannoli (passe um pouco de água nas pontas para que grude com mais facilidade) e leve para fritar em óleo quente.

Recheio

Passe a ricota pela peneira, bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e misture todos os ingredientes. Recheie os cannolis e polvilhe com açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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