Canjica de Coco

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 15 unidade(s) de milho verde
  • 4 unidade(s) de coco seco(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados. Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso. Reserve. Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino. Faça como estivesse lavando o milho no leite fino. Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre. Cuidado para não embolotar. Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos. Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada. Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.

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