Canjica de Canela e Coco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de canjica
  • 2 litro(s) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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