Canjica Cremosa com Coco

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 750 ml de Água
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco em flocos
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim.

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