Canjica Caipira

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de canjica
  • 2 litro(s) de Água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 10 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 300 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.

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