Canelonis de Maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 300 gr de ricota
  • 4 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 80 ml de suco de laranja
  • quanto baste de cobertura pronta sabor chocolate

Modo de preparo

Coloque em uma panela o suco de laranja,a maçã picada com 1 colher (sopa) de açúcar.Cozinhe em fogo baixo até desmanchar. Cozinhe a massa de lasanha em água abundante.Escorra,passe na água fria e reserve. Desmanche a ricota numa vasilha e acrescente a canela,as nózes picadas,a maçã já desmanchada,1 colher (sopa) de açúcar,misture bem. Pegue a massa,coloque um pouco do recheio e enrole.Em outra panela,adicione as gemas,o açúcar, gotas de baunilha,o leite e o amido de milho.Misture,leve ao fogo até engrossar. Num refratário arrume os canelones e cubra com o creme. Leve ao forno para dourar e sirva com a cobertura pronta sabor Chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente