Canelone Doce

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de essência de baunilha
  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • 500 gr de ricota
  • 200 gr de açúcar
  • 50 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Ferva o leite com um pouco de canela e raspas de limão. Reserve. À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, açúcar, uvas passa (embebidas com um pouco de rum). Cozinhe na água a massa para canelone. Escorra a água, seque a massa e recheie com a pasta de ricota. A seguir bata as gemas e misture com açúcar, a baunilha, o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Mexa até formar um creme. Coloque os canelones num refratário e cubra com o creme. Polvilhe açúcar com canela.

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