Calda de Laranja ao Vinho Tinto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de anis-estrelado
  • 12 unidade(s) de laranja

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o vinho, a água, o açúcar e o anis-estrelado. Leve ao fogo moderado e deixe espessar por cerca de 20 minutos. Acrescente os cubinhos de laranja e mexa delicadamente. Sirva quente ou frio, como acompanhamento de sorvetes, calda para milk-shake ou sobre tortas e bolos simples.

Dica: As laranjas são descascadas, sem a parte branca, picadas em cubinhos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente