Calda De Baunilha e Hortelã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 4 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Numa panela, Misture a água com o amido, O adoçante, O mel e a hortelã. Espere encorpar levemente e retire do fogo. Dilua o leite com um pouco da calda, E depois, Adicione ao restante na panela. Junte a baunilha, o iogurte e misture. Coloque numa tigela, Polvilhe com um pouco de canela e deixe esfriar. Sirva com Sobremesa Tropical ou a gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente