Calda de Ameixas com Vinho e Anis

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

95 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 unidade(s) de anis-estrelado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • quanto baste de ameixa
  • 50 gr de pistache para polvilhar

Modo de preparo

Misture o vinho, o suco, o anis, o adoçante e o amido e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque as ameixas e deixe mais um pouco. Polvilhe o pistache na hora de servir. Sirva com bolos, sorvetes ou crepes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes