Cakey Donuts

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

24 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de manteiga derretida(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Bata os ovos na batedeira, E vá colocando o açúcar pouco a pouco. Reserve. Misture o fermento, o sal, a canela e a farinha de trigo. Em outra vasilha, Misture o leite e o creme de leite e acrescente os ovos batidos com o açúcar, Coloque a manteiga derretida e a baunilha, E misture. Acrescente a mistura de farinha, Misturando rapidamente. Leve à geladeira por uns 20 minutos. Abra a massa com o rolo na espessura de meio centímetro, Corte a massa com um cortador redondo, E com um cortador menor corte no meio, Para ficar com formato de rosquinha. Frite em bastante óleo. Se quiser recheie com doce de leite e granulado, Ou açucar de confeiteiro.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas