Cajuzinho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • quanto baste de manteiga

Montagem

  • quanto baste de amendoim para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído (sem pele). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal.

Montagem

Enfeite os docinhos com o amendoim inteiro e coloque-os em forminhas de papel.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente