Caçarola Italiana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite

Modo de preparo

Para fazer o caramelo: Coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água,leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Dica: Reserve um pouco de côco ralado para decorar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente