Butter cookies

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 115 gr de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata bem a menteiga e o açúcar até formar um creme homogênio. Acrescente o ovo e a baunilha; junte aos poucos a farinha e o sal, misture bem e leve para gelar por 15 minutos. Abra a massa e corte com a borda de um copo ou cortadores de biscoitos. Asse em forno moderado e pré-aquecido por 8-10 minutos ou até estarem dourados. Decore à gosto.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Américas EUA Docinhos / quitandas