Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Receita típica da Suíça.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de amêndoas moída(s)
  • 500 gr de açúcar peneirado(s)
  • 85 gr de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de cherry brandy
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia moído(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm. Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas. Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente