Brownie de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 180 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 150 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de rum
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa branca

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate. Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas. Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar. Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente