Brownie de Cappuccino

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de preparado para capuccino em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará picada(s)

Cobertura

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó peneirado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de preparado para capuccino
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Derreta metade da manteiga em uma panela e junte o chocolate em pó e o cappuccino. Reserve. Bata na batedeira o restante da manteiga e o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha, as castanhas do Pará e por último, a mistura de chocolate e cappuccino, mexendo muito bem com uma espátula. Despeje em uma forma de 24x35 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por cerca de 35 minutos. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio do bolo, que deve estar ainda um pouco úmido, e veja se a casquinha está crocante.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar por cinco minutos ou até ficar cremoso. Despeje sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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