Brownie crocante de chocolate amargo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Brownie crocante de chocolate amargo

foto: site Cooking Ninja

Crocante por dentro, cheio de chocolate amargo e com um pouco de nozes crocantes na mistura. Assim, fica difícil resistir, não é mesmo?

Depois da refeição, ou até mesmo no final da tarde, bate aquela vontade de comer uma sobremesa deliciosa. Pensando nisso, o Vila Sabor traz uma receita americana de brownie de chocolate amargo. A receita original usa 225 g de açúcar branco, mas pode ficar um pouco doce demais. Em vez de nozes, use avelãs, também fica uma delícia. Confira.

Ingredientes:

100 g de açúcar mascavo escuro

125 g de açúcar

120 g de chocolate amargo

90 g de manteiga

2 ovos batidos

90 g de farinha simples

50 g de nozes picadas


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte uma assadeira quadrada - cerca de 20 cm de diâmetro. Reserve. Derreta o chocolate escuro no microondas ou banho-maria . Deixe esfriar um pouco. Misture os ovos batidos, depois o açúcar e por último a farinha de trigo. Adicione as nozes picadas grosseiramente. Despeje a massa na assadeira untada. Cozê-lo durante cerca de 30 minutos. Deve ser crocante em cima, mas com umidade no interior. Deixe esfriar um pouco antes de saborear-lo um pouco morno com uma colher de sorvete de baunilha.

Por Livany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente