Broa de Milho Especial

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 150 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 800 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de fubá para polvilhar

Modo de preparo

Bata o milho em conserva com o líquido da lata no liqüidificador e reserve. Dissolva o fermento com o açúcar.Junte o milho,a margarina,os ovos,as gemas,a erva-doce e a água.Misture muito bem. Vá colocando a farinha até ficar uma massa grudenta. Esfarinhe um tabuleiro e comece a trabalhar a massa com as mãos,sempre espalhando a massa.Faça isso por 5 minutos. Coloque mais farinha até ficar uma massa lisa e leve.Coloque numa vasilha,cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho. Retire da vasilha e corte a massa em quantas unidades de broa desejar. Coloque as broas novamente para descansar por mais 40 minutos. Depois disso,faça um corte raso em cruz,em cada broa.Polvilhe água e fubá, em seguida leve para assar em forno pré-aquecido (à 180º),em fôrma untada e esfarinhada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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