Broa de Milho

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de banha de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de erva-doce
  • 500 gr de fubá
  • 7 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Despeje o leite,a água, a banha de porco,o açúcar,o sal e a erva-doce em uma panela,leve ao fogo para ferver. Depois de fervido, retire do fogo e despeje,aos poucos,o fubá. Misture bem e, depois de frio,amoleça a massa com os ovos. Quando a massa estiver bem amassada, faças as broas com o auxilio de uma xícara, previamente umedecida e polvilhada com o fubá. Leve ao forno em assadeira untada, até que as superfícies das bordas rachem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente