Brigadeiro Trufado

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará moída(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de licor de cacau

Recheio

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Cobertura

  • quanto baste de castanha-do-pará para empanar

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ver o fundo da panela, cerca de 10 a 15 minutos. Leve para um prato untado e deixe esfriar

Recheio

Leve ao fogo em banho maria os ingredientes do recheio, misture até obter um creme espesso. Deixe esfriar e leve para gelar.

Cobertura

Abra pequena porções da massa, recheie com uma colher (café) do creme. Enrole, passe nas castanhas picadas e coloque em forminhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente