Brigadeiro Tradicional

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Numa panela junte o leite condensado, a manteiga, as gemas e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa se desprender do fundo da panela, cerca de 10 minutos, passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel alumínio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente