Brigadeiro recheado com Castanha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • quanto baste de chocolate granulado
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de castanha-de-caju cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente derreta a margarina em fogo brando, adicione o leite condensado e a seguir o chocolate. Misture bem. Continue mexendo e mantenha agora em fogo médio até formar bolhas passando então para fogo brando. Continue mexendo sem parar até a massa sair do fundo. Desligue e coloque em um recipiente untado. Após esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas de margarina colocando no centro de cada bolinha um pedacinho de castanha de caju.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente