Brigadeiro Gelado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de chocolate em pó

Creme

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas. Depois acrescente o chocolate em pó e o leite. Leve para o fogo até engrossar (não precisa ferver). Depois coloque uma refratária e deixe esfriar.

Creme

Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos ainda batendo. Depois misture com o creme de leite e coloque na refratária por cima do brigadeiro já frio. Depois coloque no freezer para endurecer.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente