Brigadeiro de capuccino

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Brigadeiro de capuccino

Simples e divertido. O capuccino vem sendo apresentado de forma diferente e com desenhos variados, de acordo com a personalidade de cada um. Com a própria espuma, os traços vão se formando e diversas formas vão se criando. Ao mesmo tempo que se saboreia, apreciam-se diferentes criações. O limite da arte é precisamente não ter limites.

Os capuccinos, já tradicionalmente acompanhados de canela ou granulado, podem ganhar outras combinações. Pode virar um bolo ou uma torta gelada deliciosa. Mas uma variação que faz sucesso para os apreciadores do brasileiro brigadeiro é a versão capuccino.

Para fazer, basta trocar o achocolatado pela mistura de capuccino. No aniversário da filha, Bruna Almeida resolveu variar um pouco e garante que a receita foi o destaque da festa. Anote:

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

2 colheres cheias de mistura para capuccino

granulado para enfeitar

Misture todos os ingredientes em fogo médio até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, em seguida enrole, enfeite e sirva!

Por Lívany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente