Brigadeiro com Uva

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 cacho(s) de uva itália
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 copo(s) de achocolatado em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de chocolate granulado

Modo de preparo

Forre um prato refratário com as uvas lavadas e secas. Misture o leite condensado, as gemas o achocolatado e coloque no microondas por seis minutos. Retire e despeje sobre as uvas. Bata as claras em neve e em seguida adicione o açúcar, bata bem e depois misture o creme de leite. Despeje sobre o brigadeiro, formando assim a terceira camada. Para enfeitar polvilhe com chocolate granulado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Mousses e Pudins