Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura

Brigadeiro recheado de bolo de cenoura

Foto: Divulgação

Rendimento:

30 porções

Ingredientes

3 unidade(s) de cenoura

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

6 unidade(s) de ovo

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

1 colher(es) (sopa) de manteiga

1 1/2 copo(s) de óleo de soja

Massa

1 lata(s) de leite condensado Mococa

1/2 lata(s) de creme de leite Mococa

6 colher(es) (sopa) de cacau em pó

1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo

1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa

Modo de preparo

No liquidificador , bata o óleo, a manteiga e os ovos. Depois acrescente a cenoura e volte a bater. Passe os ingredientes sólidos na peneira e junte-os à massa, batendo novamente.

Unte a assadeira com um pouco de manteiga gelada e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Tire o bolo do forno, retire as bordas e reserve.

Massa

Leve o leite condensado ao fogo e acrescente a manteiga. Paralelamente, bata a farinha com o creme de leite e depois acrescente a mistura na panela que está no fogo, assim que a manteiga derreter. Mexa sem parar e quando começar a ferver, acrescente o cacau em pó. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela).

Montagem

Coloque um pouco de manteiga na mão. Faça as bolinhas com o brigadeiro, achate-a e coloque no centro um pedaço do bolo de cenoura, anteriormente enrolado como uma bolinha. Feche com a massa de brigadeiro, ajeite a bolinha e passe no granulado.

Receita indicada por Brigadeiros by cousins

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