Brigadeiro com Conhaque

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de leite em pó desnatado
  • 1 copo(s) de Água morna(s)
  • 1 copo(s) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 4 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de mistura para pudim de chocolate
  • 1 colher(es) (chá) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente