Brigadeirão Branco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco picada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Depois de picar o chocolate, derreta-o em banho-maria (ou por 3 minutos no microondas na potencia média). Depois de quase todo derretido, retire do fogo (ou do microondas) e continue a mexer até que esteja totalmente derretido. Junte todos os ingredientes e mais o chocolate já derretido, e leve ao liqüidificador batendo bem. Despeje em uma forma refratária de anel, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve para assar em banho-maria dentro do forno convencional por aproximadamente 1 hora ou até que se faça o teste do palito. Se for feito no microondas, leve-o por 12 minutos na potência alta - passado este tempo deixe-o por dez minutos dentro do forno respeitando com isso o tempo de espera necessário no microondas. Retire então do forno e depois de amornar (quase frio), desenforme e decore com raspas de chocolate branco ao redor ou com granulado branco por cima e ao redor de todo o doce.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente