Bombons de Morango Diet

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Calorias:

1900 kcal

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 50 gr de amêndoas moída(s)
  • 20 unidade(s) de morango
  • 250 gr de chocolate preto dietético

Modo de preparo

Bata o leite em pó, a água e o adoçante no liquidificador e junte as amêndoas. Coloque em uma panela e leve para engrossar, deixe esfriar e envolva os morangos. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe os morangos no chocolate e deixe secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente