Bombons com Gengibre

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 500 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar e pingue água até que vire uma pasta. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Coloque o gengibre nessa calda e deixe cozinhar por alguns minutos e mexa até cristalizar. Quando secar completamente retire do fogo. Misture o chocolate ao gengibre e preencha uma fôrma própria para chocolate na sua totalidade, bata bem para sair as bolhas de ar e leve à geladeira para cristalizar. Desenforme quando o verso da fôrma estiver com aparência embaçada. Embale em papel chumbo e armazene em latas bem tampadas. Obs: O gengibre cristalizado também pode ser comprado pronto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente