Bombom Happy End

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate branco
  • 6 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 20 unidade(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de licor de menta
  • 600 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco e o creme de leite no microondas. Retire e misture as nozes, o biscoito triturado, o licor de menta e leve a geladeira por 1 hora. Retire o preparo da geladeira, enrole em papel alumínio (no formato de um salame) e gele por mais 3 horas. Desembrulhe, corte em fatias de 5 cm e passe no chocolate ao leite derretido em banho maria. Espere esfriar e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente