Bombom Gelado de Morango

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de morango fresco(s) e picado(s)

Modo de preparo

Leve ao fogo a lata de leite condensado, o amido dissolvido no leite, e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque o creme em um refratário e espere esfriar. Quando o creme estiver frio, espalhe os morangos sobre ele e reserve. Em uma vasilha, pique a barra de chocolate e leve em banho maria ou no microondas por cerca de 1 minuto até derreter. Em seguida, junte o creme de leite sem o soro e misture bem. Cubra os morangos. Se desejar, decore com alguns morangos inteiros. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes