Bombom de Morango Pedaço de Amor

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

22 porções

Ingredientes

  • 22 unidade(s) de morango
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 400 gr de chocolate ao leite

Modo de preparo

Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemas numa panela de teflon (para não grudar). Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela. Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer. Retire-o e faça bolinhas com as mãos. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante). Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria. Apague o fogo e mexa. Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga. Passo 5: Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas. Envolva-as com papel alumínio, e, depois, embale-as com celofane. Por fim, amarre-as com fitas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente