Bombom de Morango com Licor

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de licor de cacau
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de morango

Modo de preparo

Limpe bem os morangos. Lave e seque com um pano. 1º creme (brigadeiro branco): leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o licor, mexendo sempre, não deixando grudar no fundo até dar o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar. 2º creme: pique o chocolate, bem picadinho e reserve. Leve o creme de leite ao fogo e desligue. Antes que levante fervura acrescente o chocolate e mexa até que o mesmo derreta por completo. Em um refratário médio, arrume as frutas, lado a lado, acrescente o 1º creme por cima e em seguida o segundo. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente