Bombom de morango com leite em pó

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
bombom sem açúcar

Foto - Lowçucar

Agradar o apetite de crianças com diabetes ou restrições alimentares não precisa ser um desafio. Com o uso de alimentos certos, é possível preparar doces deliciosos e sem açúcar.

Conheça o bombom de morango com leite em pó indicado pela Lowçucar:

Ingredientes:

½ embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado sem açúcar

1 bandeja de morangos pequenos

2 xícaras (chá) de leite em pó integral

1 colher (sopa) de adoçante culinário

200g de chocolate ao leite diet

Modo de preparo:

Lave os morangos e seque delicadamente, reserve. Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite em pó, o adoçante culinária, misture bem.

Envolva o morango na massa, reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombons. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.

Rendimento: 23 porções de 40g com 112,9 kcal cada.

Indicado por Lowçucar

leia também


Por Vila Mulher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: diabetes dieta bombom sem acucar