Bombom de Marshmallow e Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Calorias:

75 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de marshmallow
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 500 gr de chocolate preto dietético

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o marshmallow, o emulsificante, a água e o suco de maracujá, até fique com uma consistência cremosa. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Mexa até esfriar. Coloque nas forminhas, leve à geladeira até ficar firme. Coloque o recheio, cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira. Desenforme quando a forminha estiver transparente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente