Bombom de Frutas

Rendimento

24 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de amêndoas torrado(s) e moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (chá) de adoçante
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 12 unidade(s) de morango
  • 12 unidade(s) de uva itália sem semente(s)
  • 300 gr de chocolate ao leite Diet

Modo de preparo

Misture as amêndoas, o creme de leite, o leite em pó, o adoçante e a essência. Faça uma massa maleável. Pegue porções de massa e envolva os morangos e as uvas. Deixe na geladeira para firmar. Derreta o chocolate em banho-maria ou por 2 a 3 minutos na potência média. Passe os docinhos, escorra bem e deixe secar sobre papel alumínio. Coloque em forminhas e decore com lascas de coco, granulado dietético, uva passa ou cereja em calda dietética.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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