Bombom de Cupuaçu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Calorias:

183 kcal

Ingredientes

  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 kg de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar

Cobertura

  • 1/2 kg de chocolate ao leite

Modo de preparo

Numa panela coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar um pouco e retire meia colher de sopa da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar. Recheie com l colher de chá de polpa de cupuaçu. Faça uma bolinha e feche, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente