Bombom de Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite em pó
  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Junte o leite em pó, 2 latas de leite condensado, o achocolatado e a manteiga em um refratário e amasse tudo muito bem até formar uma massa homogênea. Para o recheio, misture 1 lata de leite condensado e o côco ralado. Abra um pouquinho de massa com as mãos e recheie formando bolinhas. No meio, coloque o recheio. Depois de pronto, embrulhe uma a uma no papel alumínio. Se for guardar por muito tempo conserve-o na geladeira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente